到纽约拍《唐人街探案2》 刘昊然竟带半箱辣酱进组_娱乐频道_凤凰

2017-12-25 16:07

刘昊然

信息时报讯 《唐人街探案2》(下称《唐探2》)宣布了一组“嗨翻纽约;的海报,纽约市核心最具标记性的三个建造——帝国大厦、布鲁克林大桥、自在女神像俨然变成了王宝强、刘昊然、肖央的大玩具,三位主演脸上一副“怕怕的;表情,不少网友表现看了就想笑。

据悉,《唐探2》在制造高低了血本,除了和美国工会配合,简直所有戏都是在纽约实景拍摄,权威资料正版资料爱资料。动辄就是时期广场、纽约市破藏书楼等高密度人流的处所,给拍摄增添了很大难度,更让制片成本比前作高了许多。

固然制片本钱进步,但剧组仍然巴不得把一块钱掰成两半花。导演跟演员也不什么特殊待遇,良多时候主创都不能好好休息。刘昊然要是太累,就会趁拍摄空隙躺椅子上稍稍眯会儿来恢复膂力;到了放饭时光,他就在片场席地而坐吃盒饭。刘昊然还带了半箱辣酱进组,边吃边探讨下一场戏的拍摄。

相关的主题文章: