台湾终于登上印度的头条!却吓得赶快造谣_台湾_消息

2017-12-16 17:30

星岛环球网新闻:印度总理靠吃台湾蘑菇“美白;?日前,印度地方议会的竞选运动爆出“奇葩说;。为了“争光;对手,印度国大党方面公开责备人民党“挥霍无度;,如总理莫迪每天都要食用一种“从台湾进口的高档蘑菇;,且这种昂贵的食品还具备“美白;功效。

此番“大话;敏捷引爆网络,把“台湾蘑菇;送受骗地热搜。印度跟台湾媒体忙于“辟谣;,连称这种“神奇的蘑菇;闻所未闻。

网友恶搞印度总理莫迪吃了台湾蘑菇后,呈现神奇的美白功能。取自推特

《印度快报》12日报道称,跟着古吉拉特邦的处所选举日益白热化,一些角逐者为鼓动大众情感已经开端口不择言。国大党党员塔科尔日前在其选区的聚会上语出惊人。他表示,莫迪每天要吃5个从台湾入口的“高档蘑菇;,每个蘑菇的价钱高达8万卢比(约合国民币8200元)。他说,这种蘑菇存在“美白;功效,“莫迪以前皮肤漆黑,和我一样。但现在他变白了,都是由于吃了蘑菇的缘故。;他还表示,莫迪自担负古吉拉特邦首席部长之时就坚持着“吃蘑菇;的习惯。

据报道,塔科尔屡次强调“莫迪的饮食穷人可承当不起;,并由此隐射其所属党派的“浪费无度;与“腐朽;。他表现:“假如总理每天要吃40万卢比的食品,想想看,他的属下天天要花多少钱?;

然而,“天价蘑菇;的舆论很快被多家媒体“造谣;。印度新德里电视台网站称,世界上最昂贵的蘑菇是产自欧洲的白松露菌,这种享有“白色钻石;美誉的高级食物一斤也不外才16万卢比左右。一个“台湾蘑菇;就要8万的说法,不免太离谱。台湾中时电子报也征引专家看法称,“从未据说过吃蘑菇能够美白;。

相关的主题文章: